На главную страницу

Екатеринбург
ул. Блюхера, 45 (2й этаж)
(схема проезда)
+7 (343) 272 45 00
+7 (953) 0 555 150
E-mail: ur.liam@ruotpq
(заявка на тур)
Позвоните нам в Skype:
Qptour.ru Позвонить нам!

горящие туры

Заграничные  паспорта

Если Вы - житель гражданин России, то мы готовы оказать содействие в подаче документов для оформления заграничного паспорта нового (биометрического) или старого образца.
Наши специалисты помогут Вам заполнить анкету и собрать необходимые документы.

Стоимость услуги: 1000 рублей.
При необходимости фотографирования 1150 рублей.

Услуги включают в себя:

• Консультации по оформлению и подготовке документов
• Оказание помощи в заполнении анкеты

Срок оформления загранпаспорта в Органах ФМС России 30 дней для граждан зарегистрированных в Екатеринбурге и Свердловской области, для граждан зарегистрированных в других регионах России может увеличиваться до 90 дней.
Есть возможность срочного рассмотрения заявления (в течение трех рабочих дней).

Документы, необходимые для оформления паспорта нового поколения (совершеннолетний заявитель):

- Заявление на оформление загранпаспорта

- Одновременно с заявлением заявитель представляет документы, указанные в пунктах 28.1.1 – 28.3.7 Административного регламента :
 - Основной документ, удостоверяющий личность заявителя. Паспорта нового поколения (паспорта), если имеются и срок действия их не истек.

- Разрешение командования, по форме, установленной Правительством Российской Федерации (для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву).

- Военный билет (для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации): - с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву либо альтернативной гражданской службы (для прошедших военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу); - с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе» (для признанных не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья).

- Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.

- Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении, свидетельство о браке) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

Документы, необходимые для оформления паспорта нового поколения (гражданин в возрасте от 14 до 18 лет или недееспособный):

Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения заявителям в возрасте от 14 до 18 лет или гражданам, признанным судом недееспособными (ограниченными в дееспособности):

- Основной документ, удостоверяющий личность заявителя.

- Документ, удостоверяющий личность законного представителя.

- Документы, подтверждающие права законного представителя: свидетельство о рождении несовершеннолетнего; акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя.

- Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и его срок действия не истек.

- Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.

- Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

Документы, необходимые для оформления паспорта нового поколения (гражданин в возрасте до 14 лет): Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения заявителям в возрасте до 14 лет:

- Свидетельство о рождении заявителя. Документ, удостоверяющий личность законного представителя.

- Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации» (в случае необходимости). Наличие гражданства Российской Федерации заявителя в возрасте до 14 лет по выбору законного представителя удостоверяется: паспортом нового поколения (паспортом) несовершеннолетнего гражданина; внутренним паспортом, паспортом (паспортом нового поколения) родителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем гражданине; свидетельством о рождении заявителя, в которое внесены сведения: о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя (независимо от места рождения ребенка); о гражданстве Российской Федерации одного из родителей, если другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим, либо если место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка); о гражданстве Российской Федерации одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (если свидетельство о рождении выдано на территории Российской Федерации); отметкой на переводе на русский язык документа, выданного компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации; отметкой на свидетельстве о рождении, выданном уполномоченным органом Российской Федерации, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации; вкладышем к документу, выданному компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, либо к свидетельству о рождении, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации, выданным в установленном порядке до 6 февраля 2007 г. Акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя (в случае необходимости).

- Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и срок его действия не истек.

- Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.

- Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

Документы, необходимые для оформления паспорта с 5-летним сроком действия (совершеннолетний заявитель):

Перечень документов, необходимых для оформления паспорта с 5-летним сроком действия лицам, достигшим совершеннолетия:

- Заявление о выдаче паспорта в двух экземплярах;

- Приложение к заявлению о выдаче паспорта ;

- Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

- Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации - для граждан Российской Федерации, проживающих за пределами территории Российской Федерации;

- Квитанция об оплате госпошлины;

- Фото 3 шт.;

- Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации: прошедшие военные службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья представляют военный билет с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе»; не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) по желанию могут представить справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу. Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву);

- Для срочного рассмотрения заявления (в течение трех рабочих дней) представляется один из указанных ниже документов: письмо органа здравоохранения, подтверждающее необходимость срочной поездки на лечение за пределы территории Российской Федерации; письмо зарубежной медицинской организации о необходимости экстренного лечения (одновременно представляется медицинское заключение лечебного учреждения по месту жительства больного); телеграфное сообщение, поступившее из-за пределов территории Российской Федерации и заверенное в соответствии с законодательством государства проживания (пребывания), подтверждающее факт тяжелого заболевания или смерти близкого родственника. Ранее выданный паспорт нового поколения (паспорт), если срок действия его не истек. Оформленные на территории иностранных государств официальные документы, копии которых представляются для оформления паспорта, должны быть легализованы в дипломатических представительствах или консульских учреждениях Российской Федерации либо на документе должен быть проставлен апостиль, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально заверены.

Предоставление справки для лиц мужского пола от 18 до 27 лет Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) вправе не представлять справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.

Документы, необходимые для оформления паспорта с 5-летним сроком действия (для недостигших совершеннолетия):

Для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста:

- Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина в одном экземпляре;

- Свидетельство о рождении;

- Документы, подтверждающие права законного представителя: свидетельство о рождении несовершеннолетнего; акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя.

- Документ, удостоверяющий личность законного представителя.

- Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина.

- Квитанция об оплате государственной пошлины;

- Фото 2 шт.

- Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 1000 рублей.

Для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет:

- Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина в одном экземпляре;

- Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

- Документы, подтверждающие права законного представителя свидетельство о рождении несовершеннолетнего гражданина; акт органа опеки и попечительства назначении опекуна или попечителя.

- Квитанция об оплате государственной пошлины;

- Фото 2 шт.

- Размер государственной пошлины для детей от 14 до 18 лет составляет 2000 рублей.

наверх


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  Информеры - курсы валют